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Salada panzanella vegana individual

Panzanella (salada italiana com pão torrado)


  • Autor: Naomi
  • Rende: 4 saladas individuais 1x
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Ingredientes

Molho

  • 1 dente de alho, exprimido
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Salada

  • 3 xícaras (chá) de pão integral caseiro ou italiano, picado grosso
  • 1/4 xícara (chá) de cebola roxa, picada
  • 16 tomates cerejas (inteiras ou cortados no meio)
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de pepino em cubos
  • Alface romano (ou outro se não encontrar)
  • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes para fazer o molho.
  2. Pique pão integral caseiro ou italiano o suficiente para obter 3 xícaras. Asse o pão no forno até ficar levemente crocante. 
  3. Misture metade do molho com o pão. 
  4. Refogue a cebola roxa picada por alguns minutos até ficar macia e perder a acidez.
  5. Monte as saladas em 4 potes (tipo Tupperware). 
  6. Na hora de consumir, adicione o molho restante, a gosto.

Observações

A quantidade de alface/pão depende do tamanho dos potes e da sua fome…

  • Categoria: refeição completa
  • Método: forno
  • Cuisine: italiano

Keywords: salada, refeição completa, vegano, feijão, iniciante

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