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Creme de chocolate vegano

Creme vegano de chocolate, adoçado naturalmente


  • Autor: adminEVWP
  • Tempo de preparação: 10
  • Tempo total: 10
  • Rende: 4 taças
  • Categoria: sobremesa
  • Método: cru
  • Cuisine: Brasileiro

Ingredientes

  • 1/2 abacate maduro
  • 1 banana grande bem madura (ou 2 pequenas)
  • 1 manga bem madura descascada
  • 1/4 xícara de cacau em pó

Modo de preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Siga a ordem ao acrescentar: primeiro o abacate maduro, a(s) banana(s), depois a manga e o cacau em pó.
  2. Coloque em taças e coma imediatamente ou leve à geladeira para comer depois.

Observações

Dica: Tome cuidado para remover toda a casca da manga. Senão, ao triturar, a textura do creme pode ficar granulosa. Evite também a polpa fibrosa próxima ao caroço.

Se não tiver uma manga, pode fazer apenas com banana, e vice-versa. Se você experimentar a receita com outra combinação de frutas, faça um comentário para nos contar como ficou!

Informações nutricionais

  • Calorias: 195
  • Açucares: 16 g
  • Sódio: 5 mg
  • Gorduras: 10.9 g
  • Gorduras saturadas: 2.6 g
  • Fibra alimentar: 7.2 g
  • Proteínas: 3 g
  • Colesterol: 0 mg

Keywords: adoçado com frutas, cacau, mousse, creme